BRUT
5 résultats affichés
Deux appellations définies en fonction de leur grammage en sucre de canne.
C’est un terme propre aux vins effervescents. Cela indique une présence très réduite de liqueur de dosage. Cependant, la teneur en sucre résiduel est inférieure à 15 g par litre.
Ces deux appellations sont définies en fonction de leur grammage en sucre de canne par litre.
Le Champagne se décline en deux sous-catégories : le champagne dit « brut » et celui dit « demi-sec ». Ainsi, un champagne demi-sec, c’est à dire assez sucré se situera entre 33 et 50 grammes de sucre par litre alors qu’un champagne sec oscillera entre 17 et 35 grammes par litre.
le champagne le moins sucré sera l’extra brut. il atteint au maximum 6 grammes de sucre par litre et il est parfois totalement dépourvu de sucre.
- Vous ne pouvez ajouter "DE PERRIERE BRUT CHARDONNAY 100%" au panier car nous n’en avons plus en stock.