Vin ayant une large palette aromatique en rétro-olfaction occupant pleinement et longuement la bouche.

BORDEAUX ROUGE
CHATEAU LE REDON BORDEAUX AOP 2018

CHATEAU LE REDON BORDEAUX AOP 2018

DÉGUSTATION OEIL : Rubis à Grenat limpide NEZ : Aromatique de fruit rouge et noirs mûrs BOUCHE : ample, ronde et charnue à l'attaque, soutenue par des tanins frais ACCORDS METS & VINS : cuisine tradition française, plat en sauce, gibier, terrines, volaille viande rouge, fromages, [columns] [span4]GILBERT GAILLARD OR [/span4][span8]SERVICE TEMPÉRATURE DE SERVICE : entre 16° à 18° GARDE : A consommer entre 2018 et 2024 DISTINCTIONS INTERNATIONAL CHALLENGE 2020 GILBERT & GAILLARD MEDAILLE D'OR [/span8][/columns] ELABORATION Culture conventionnelle
Région : BORDEAUX Appellation : BORDEAUX Couleur : ROUGE Millésime : 2018 Alcool : 14,5%vol Contenance : 75cl
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COTE DU RHONE BIO
Dom. Le Renard bio Principauté d’Orange Vaucluse

Domaine Le Renard Bio - Principauté D'Orange - Vaucluse - COTE DU RHONE - Rouge 2019

Ce vin possède une belle robe grenat, intense et limpide, à reflets violacés. le nez est intense, riche avec des notes de cerises, de fruits rouges frais, de mûre. La bouche est charnue, gouleyante, les tanins sont fins et enrobés. Vin facile à boire, agréable même un peu frais. DÉGUSTATION OEIL : Couleur grenat, intense, reflets grenat. NEZ : Arômes de cerise, arômes de fruits noirs. BOUCHE : Tanins fins, tanins fondus, tanins moelleux. SERVICE TEMPÉRATURE DE SERVICE : A 14,0000° GARDE : A consommer entre 2020 et 2023 ACCORDS METS ET VINS : Viandes rouges grillées, Entrecôte grillée, Poulet rôti, Chapon à la broche ELABORATION [columns] [span6]
Culture biologique
Vendanges manuelles et mécaniques. Cuves en ciment brut. Sols argilo-calcaires. [/span6][span6] BIO CERTIFIE [/span6][/columns]
Région : Rhône Appellation : Vaucluse Cuvée : Principauté d'Orange Couleur : Rouge Millésime : 2019 Cépages : Caladoc (20%) / Grenache (20%) / Marselan (10%) / Merlot (30%) / Syrah (20%) Alcool : 13 % Contenance : 75 cl
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BOURGOGNE PINOT NOIR
DOM. MARILLIER BOURGOGNE CLOS St GERMAIN PINOT NOIR

BOURGOGNE MARILLIER CLOS Saint GERMAIN PINOT NOIR

DÉGUSTATION OEIL : limpide, rouge Rubis NEZ : aromatique, Notes de cerise noir, cerise et champignon BOUCHE : léger, fruité, tanins léger à moyen, arôme en bouche prononcés ACCORDS METS ET VINS : Viandes rouges, grillage, plats en sauce, bourguignon, rôtisserie, gibiers. charcuterie, fromage pâte dure SERVICE TEMPÉRATURE DE SERVICE : entre 16° et 18° GARDE : A consommer entre 2020 et 2025
Région : BOURGOGNE Appellation : BOURGOGNE Cuvée : CLOS SAINT GERMAIN Couleur : ROUGE Millésime : 2017 Cépages : PINOT NOIR 100% Alcool : 12,5%vol Contenance : 75cl
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SAUVIGNON VAL E LOIRE BLANC
Vignoble Réthoré Davy « Les Parcelles » Sauvignon Val de Loire Blanc 2019

Vignoble Réthoré Davy Les Parcelles Sauvignon Val de Loire Blanc 2019

[columns] [span4] DISTINCTION LABEL [/span4][span8] DÉGUSTATION OEIL : Couleur dorée, vive, reflets argentés. NEZ : Subtils arômes de citron, puissants arômes de fruits exotiques, arômes de litchi. BOUCHE : Délicate, notes de jacinthe, notes de jasmin, minérale, corps structuré. ACCORDS METS ET VINS : À vocation apéritive, fromages frais, Tapas, Crustacés, Crevettes, Carpaccio de Saint‐Jacques, Poissons en sauce SERVICE TEMPÉRATURE DE SERVICE : entre 8° et 10° GARDE : A consommer entre 2020 et 2022 DISTINCTIONS Concours général agricole 2020 : Médaille d'or Concours mondial du Sauvignon 2020 : Médaille d'argent [/span8][/columns] ELABORATION Vigneron Indépendant Culture raisonnée. Vendanges mécaniques. Fermentation en cuve inox thermo‐régulée, Pressurage, Bâtonnage régulier, Débourbage. Elevage en cuve inox thermo‐régulée, Assemblage, Bouchon traditionnel en liège, Bâtonnage régulier.
Région : LOIRE Appellation : VAL DE LOIRE Cuvée : LES PARCELLES - SAUVIGNON Couleur : BLANC Millésime : 2019 Cépages : Sauvignon (95%) / Sauvignon gris (5%) Alcool : 13%vol Contenance : 75cl
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