TI ARRANGE DE CED’ MACERATION ARTISANALES MANGUE PÄSSION
TI ARRANGE DE CED’ MACERATION ARTISANALES MANGUE PÄSSION

TI ARRANGE DE CED' MACERATION ARTISANALES MANGUE PÄSSION

[columns] [span4] WAVING FLAG FRANCE [/span4][span8]
Pays : FRANCE
Région : RHUM AOC MARTINIQUE
Cuvée : MANGUE PÄSSION Alcool : 32° Contenance : 70cl
[/span8][/columns] DÉGUSTATION NEZ : Exotique, mangue confiturée BOUCHE : fraîcheur et côté acidulé du fruit de la passion FINALE : persistante tout en arôme de fruit
ELABORATION : PUNCH au RHUM AOC de MARTINIQUE, macération artisanale.
Amateur(rice) de mangue fraîche et juteuse, le Ti Arrangés de Ced’ Mangue Passion invite à un voyage aromatique exotique et aérien.
Sélectionnées exclusivement à maturité naturelle, les mangues Kent (variété la plus aromatique) délivrent une puissance presque confiturée.
Elles se trouvent ici sublimée par la fraîcheur et le côté acidulé du fruit de la passion et fusionnées avec talent dans un rhum agricole AOC de Martinique et une gousse de vanille.
35,00 Lire la suite
RHUM ARRANGE
TI ARRANGE DE CED’ MANGUE PÄSSION la mini 35cl

TI ARRANGE DE CED' MACERATION ARTISANALES MANGUE PÄSSION la mini 35cl

[columns] [span4] WAVING FLAG FRANCE [/span4][span8]
Pays : FRANCE
Région : RHUM AOC MARTINIQUE
Cuvée : MANGUE PÄSSION Alcool : 32° Contenance : 35cl
[/span8][/columns] DÉGUSTATION NEZ : Exotique, mangue confiturée BOUCHE : fraîcheur et côté acidulé du fruit de la passion FINALE : persistante tout en arôme de fruit
ELABORATION : PUNCH au RHUM AOC de MARTINIQUE, macération artisanale.
Amateur(rice) de mangue fraîche et juteuse, le Ti Arrangés de Ced’ Mangue Passion invite à un voyage aromatique exotique et aérien.
Sélectionnées exclusivement à maturité naturelle, les mangues Kent (variété la plus aromatique) délivrent une puissance presque confiturée.
Elles se trouvent ici sublimée par la fraîcheur et le côté acidulé du fruit de la passion et fusionnées avec talent dans un rhum agricole AOC de Martinique et une gousse de vanille.
19,00 Lire la suite
RHUM ARRANGE
TI ARRANGES DE CED’ CARAMBOLE PÄSSION LA MINI 35CL

TI ARRANGES DE CED' CARAMBOLE PÄSSION LA MINI 35CL

[columns] [span4] WAVING FLAG FRANCE [/span4][span8]
Pays : FRANCE
Région : RHUM AOC MARTINIQUE
Cuvée : CARAMBOLE PASSION Alcool : 32°vol Contenance : 35cl
[/span8][/columns] DÉGUSTATION NEZ : Délicat, Rhum Agricole, Fruit de la Passion BOUCHE : Puissante, Sucrée, Fruits exotiques FINALE :  Fraicheur, acidulée
ELABORATION : Punch au rhum - À base de rhum agricole AOC Martinique
Finesse et fraîcheur caractérisent cette recette originale à base de rhum agricole AOC de Martinique. Ce Ti Arrangé signe la rencontre entre deux fruits de caractère. Le fruit de la passion d’abord dont les notes exotiques apportent une touche gourmande et sucrée au jus de canne. La carambole ensuite, pour conduire vers une finale fraîche et légèrement acidulée.
19,00 Lire la suite
TOMATIN 12 ans SINGLE MALT HIGHLAND FUT Bourbon / Xéres Ecosse
TOMATIN 12 ans SINGLE MALT HIGHLAND FUT Bourbon / Xéres Ecosse

TOMATIN 12 ans SINGLE MALT HIGHLAND FUT Bourbon / Xéres Ecosse

[columns] [span4] WAVING FLAG SCOTLAND [/span4][span8]
Pays : ECOSSE
Région : HIGHLAND
Cuvée : SINGLE MALT BOURBON / XERES CASK Alcool : 43° Contenance : 70CL
[/span8][/columns] DÉGUSTATION NEZ : Riche; Fruité BOUCHE : Douce; Pomme Mûres, Noix; Douce et soyeuse, Grande richesse aromatique avec des notes de fruits, de caramel et d'épices douces. FINALE : Longue, Huileuse ELABORATION : SINGLE MALT Double maturation pour ce single malt vieilli en fût de BOURBON et XERES
TOMATIN 12 ans est un très bel exemple du savoir-faire de la célèbre distillerie des Highlands, en particulier en matière d’élevage.
Ce single malt est en effet le fruit de l’assemblage complexe de whiskies élevés en ex-fûts de bourbon (34 %), en fûts de deuxième remplissage (32 %) et en ex-fûts de xérès (34%).
À la dégustation, il se distingue par son style doux et soyeux, sa grande richesse aromatique et sa belle longueur en fin de bouche.
Amateurs de whisky et connaisseurs, découvrez l’un des meilleurs whiskies pure malt aux notes fruitées, ponctué par des touches de caramel et d'épices douces.
48,00 Lire la suite
VIEUX RHUM DEPAZ CUVEE VICTOR DEPAZ
VIEUX RHUM DEPAZ CUVEE VICTOR DEPAZ

VIEUX RHUM DEPAZ CUVEE VICTOR DEPAZ 70cl

[columns] [span4] WAVING FLAG FRANCE [/span4][span8]
Pays : FRANCE
Région : MARTINIQUE
Cuvée : VICTOR DEPAZ Alcool : 41° Contenance : 70cl
[/span8][/columns] DEGUSTATION : NEZ : Fruits Confits, Epices, Café BOUCHE : Grande complexité et un bouquet exotique, notes d'Amandes, Fruits de la Passion, Banane. FINALE : boisée, Chocolat
ELABORATION : Rhum vieux de Martinique, Vieilli 3 ans minimum en petits fûts de chêne américain
Ce rhum vieux est issu de l'assemblage de cuvées sélectionnées, ayant vieilli minimum 3 ans en petits fûts de chêne américain. Ces barriques, bénéficiant d'une forte teneur en acides galliques et en arômes vanillés, vont donner à la Cuvée Victor Depaz une belle robe, une grande complexité et un bouquet exotique.
42,50 Lire la suite
MOELLEUX
Vignoble Réthoré Davy « Chapitre » Chardonnay DOUX Val de Loire Blanc 2017

Vignoble Réthoré Davy Chapitre - Chardonnay vendange d'Automne Val de Loire Blanc 2017

DÉGUSTATION OEIL : Couleur jaune, vive. NEZ : Arômes de chèvrefeuille, arômes de genêt, arômes d'abricot, arômes d'agrumes. BOUCHE : Puissante, notes d'amande grillée, rond, minérale, corps structuré, bonne persistance ACCORDS METS ET VINS : À vocation apéritive, Foie gras, Desserts à la crème SERVICE TEMPÉRATURE DE SERVICE : entre 6° et 8° GARDE : A consommer entre 2020 - 2021 ELABORATION Vigneron Indépendant; Culture raisonnée. Vendanges mécaniques. Fermentation thermo‐régulée, Sucre résiduel. Elevage en cuve inox thermo‐régulée, Bouchon traditionnel en liège.
Région : Loire Appellation : Val de Loire Cuvée : Chapitre - Chardonnay vendange d'Automne Couleur : BLANC Millésime : 2017 Cépages : Chardonnay (100%) Alcool : 12%vol Contenance : 75cl
8,95 Lire la suite
BLANC PINOT RIS LOIRE
Vignoble Réthoré Davy « Chapitre » Pinot Gris Val de Loire Blanc 2019

Vignoble Réthoré Davy Chapitre - Pinot Gris Val de Loire Blanc 2019

Vignes sur les Coteaux en plein cœur des Mauges, ce terroir remarquable nous permet de produire des IGP Val de Loire d'un grand équilibre, mêlant concentration et élégance. DÉGUSTATION OEIL : Couleur dorée, cristalline, reflets dorés NEZ : Délicat, féminin, arômes de rose, arômes de banane, arômes de figue, arômes de pomme au four. BOUCHE : Franche, riche, notes de menthe. ACCORDS METS ET VINS : À vocation apéritive, fromages frais,  Blanquette de veau, Carpaccio de Saint‐Jacques, Coquillages, Moules marinières SERVICE TEMPÉRATURE DE SERVICE : entre 8° et 10 GARDE : A consommer entre 2020 et 2025 ELABORATION Vigneron Indépendant, Culture raisonnée. Vendanges mécaniques. Fermentation en cuve inox thermo‐régulée, Pressurage, Vinification classique, Pressurage direct. Elevage en cuve inox thermo‐régulée, Filtration légère, Bouchon traditionnel en liège. Sols schisteux.
Région : LOIRE Appellation : VAL DE LOIRE Cuvée : CHAPITRE - PINOT GRIS Couleur : BLANC Millésime : 2019 Cépages : PINOT GRIS 100% Alcool : 13,5%vol Contenance : 75cl
7,95 Lire la suite
SAUVIGNON VAL E LOIRE BLANC
Vignoble Réthoré Davy « Les Parcelles » Sauvignon Val de Loire Blanc 2019

Vignoble Réthoré Davy Les Parcelles Sauvignon Val de Loire Blanc 2019

[columns] [span4] DISTINCTION LABEL [/span4][span8] DÉGUSTATION OEIL : Couleur dorée, vive, reflets argentés. NEZ : Subtils arômes de citron, puissants arômes de fruits exotiques, arômes de litchi. BOUCHE : Délicate, notes de jacinthe, notes de jasmin, minérale, corps structuré. ACCORDS METS ET VINS : À vocation apéritive, fromages frais, Tapas, Crustacés, Crevettes, Carpaccio de Saint‐Jacques, Poissons en sauce SERVICE TEMPÉRATURE DE SERVICE : entre 8° et 10° GARDE : A consommer entre 2020 et 2022 DISTINCTIONS Concours général agricole 2020 : Médaille d'or Concours mondial du Sauvignon 2020 : Médaille d'argent [/span8][/columns] ELABORATION Vigneron Indépendant Culture raisonnée. Vendanges mécaniques. Fermentation en cuve inox thermo‐régulée, Pressurage, Bâtonnage régulier, Débourbage. Elevage en cuve inox thermo‐régulée, Assemblage, Bouchon traditionnel en liège, Bâtonnage régulier.
Région : LOIRE Appellation : VAL DE LOIRE Cuvée : LES PARCELLES - SAUVIGNON Couleur : BLANC Millésime : 2019 Cépages : Sauvignon (95%) / Sauvignon gris (5%) Alcool : 13%vol Contenance : 75cl
9,95 Lire la suite
Vignobles Pelvillain Côt Côt Côt MALBEC
Vignobles Pelvillain Côt Côt Côt Malbec Côtes du Lot

Vignobles Pelvillain Côt Côt Côt - Malbec Côtes du Lot Rouge 75cl

Durant des décennies le cépage emblématique du vignoble de Cahors a été appelé Auxerrois puis CÔT noir et enfin MALBEC. La particularité de ce cépage est qu’il offre la possibilité de réaliser une diversité de vins du plus simple au plus complexe. Ainsi avec CÔT CÔT CÔT, il a été choisi d’élaborer un vin de cépage très accessible. DÉGUSTATION OEIL : Couleur rubis, sombre, reflets pourpres. NEZ : Fruité intense de fruits frais avec de  subtils arômes de fleurs et de groseilles. BOUCHE : Corps léger, Tanins très souples avec une belle longueur, un bel équilibre et une finale très gourmande sur la fraise. Bonne persistance. SERVICE TEMPÉRATURE DE SERVICE : Entre 12° et 14° ACCORDS METS ET VINS : Charcuteries, Tapas, Viandes rouges grillées, Volailles, Paëlla; plat méditerranéen, plat italien [columns] [span4] HVE [/span4][span8] ELABORATION : Culture raisonnée. Vendanges mécaniques. Elevage en cuve inox thermo‐régulée. Sols argilo-graveleux. [/span8][/columns]
Région : Sud-Ouest Appellation : Côtes du Lot Cuvée : Côt Côt Côt - Malbec Couleur : Rouge Cépages : Côt 100% 100 % MALBEC Durant des décennies le cépage emblématique du vignoble de Cahors a été appelé Auxerrois puis Cot noir et enfin MALBEC. Alcool : 13 % Contenance : 75 cl
7,95 Lire la suite
BLANC COTE DE GASCOGNE
VILLA DRIA COTE SAUVAGE GASCOGNE BLANC

VILLA DRIA COTE SAUVAGE Vin blanc sec des côtes de Gascogne

DÉGUSTATION OEIL : limpide, couleur Or. NEZ : Fin et élégant de fruits exotiques et d’agrumes, Notes de pamplemousse, pêche, mangue avec une finale citronnée BOUCHE : Attaque vive et fraîche. De l’ampleur et du gras avec une belle complexité aromatique. En finale, une sensation vivifiante et fruitée. ACCORDS METS ET VINS : Très agréable à l’apéritif. Compagnon idéal des fruits de mer, des poissons grillés, des viandes blanches,des pâtes fraîches, étonnant sur des fromages à pâte persillée. SERVICE TEMPÉRATURE DE SERVICE : frais à 10° GARDE : A consommer entre 2020 et 2021 [columns] [span4] haute valeur environnementale [/span4][span8] ELABORATION vignerons indépendant, exploitation familiale; viticulture durable et raisonnée, respectueuse de l’environnement L’ensemble de l’exploitation est certifié Haute Valeur Environnementale [/span8][/columns]
Région : SUD OUEST Appellation : COTE DE GASCOGNE Cuvée : COTE SAUVAGE Couleur : Blanc Millésime : Cépages : Colombard : 70%, Sauvignon : 30%. Alcool : 11,5% Contenance : 75cl
7,95 Lire la suite
MERLOT VAUCLUSE
VIN de Saint MARC MERLOT 100% VAUCLUSE 2018

VIN de Saint MARC MERLOT 100% VAUCLUSE 2018

DÉGUSTATION OEIL : Cerise limpide NEZ : frais aux arômes de prune, mûre et café BOUCHE : Souple et facile à boire, avec des tanins soutenus, Corps charpenté, bonne longueur ACCORDS METS ET VINS : Viande en sauce, grillade, barbecue, fromages, SERVICE TEMPÉRATURE DE SERVICE : entre 146 et 18°c GARDE : A consommer entre 2020 et 2025 ELABORATION méthode conventionnelle
Région : RHONE Appellation : Vin de Pays Vaucluse Cuvée : Les Vins de Saint Marc Couleur : ROUGE Millésime : 2018 Cépages : MERLOT 100% Alcool : 14%vol Contenance : 75cl
6,95 Lire la suite
AOC ITALIE
VINI DEMETER MONTEPULCIANO D’ABRUZZO AOC ROUGE 2019

VINI DEMETER MONTEPULCIANO D'ABRUZZO AOC ROUGE 2019 SANS SULFITES AJOUTES

On est dans le sublime ! C'est la fête aux fruits rouges ! Ce vin est souple généreux et vinifié sans sulfites ajoutés. La nature fait le boulot et nous on apprécie, sans intervenir, ou si peu... DÉGUSTATION OEIL : Limpide grenat NEZ : arôme de fruit rouge, soleil, BOUCHE : Souple, généreux, structuré ACCORDS METS & VINS : viande rouge, volaille rôtie,  barbecue d'été, tourte l'hiver, fromages, plat méditerranéen. [columns] [span4] BIO CERTIFIE CERTIFIE BIO [/span4][span8] SERVICE TEMPÉRATURE DE SERVICE : 16° et 18° GARDE : 5 à 8 ans
ELABORATION :  Culture biodynamique; Vendanges manuelles, Sols granitiques.
[/span8][/columns] [columns] [span4] ABRUZZES [/span4][span8]
Pays : ITALIE
Région : Abruzzes Cuvée : Montepulciano d'Abruzzo sans sulfite ajouté Couleur : Rouge Millésime : 2019 Cépages : 100% Montepulciano Alcool : 12,5 % Contenance : 75 cl
[/span8][/columns]
15,50 Lire la suite